影片介绍:

  宝骏(张赫宣饰)和光辉(刘天佐饰)两人从小一起玩着泥巴长大。2013,两人也一起迈入了而立之年。在某天下午,光辉设下一个宴席,生拉硬扯的硬给宝骏介绍一个女朋友。可宝骏的手机闹钟一响就立马神色匆匆的走得无影无踪。好奇的光辉无意中发现宝骏的秘密,且看到了与平时的宝骏截然不同的神采。踌躇再三,他打算通过电波帮宝骏实现音乐愿望。挑剔的电台音乐DJ(高露饰)会助他一臂之力吗?宝骏能坦然的接受光辉赤诚的关心,跨过自己人生的一道坎吗?或许,那个夜晚,一种叫做作“伙伴”的复杂情感,在悄悄的改变三个人的命运...

  “有伙伴在身旁, 一起共同携手, 无法阻挡;肩并肩向前追 我们永远不后退!”中国好声音实力唱将助力中国好汽车,张赫宣 为宝骏倾情打造《伙伴》歌曲,快来抢先试听吧!转发说出你最喜欢的歌词,并@三位好友机会获得好礼哟!
  • 中国好声音?期待视频!!!

  • 中国好声音?期待视频!!!

网友评论
累积评论36